Сейчас я вам расскажу об типичных ошибках новичков, и как их исправлять, Я тоже сталкивался с этим на начальных этапах 1. Ошибка 1 - Несоответствие уровней Как вы знаете отличием пиксель-тюнинга является то что изображены 3 ракурса автомобиля, и надо что бы они выглядели одинаково со всех сторон... Вот моя работа: На этой картинке я замерял уровни, видно что они несовпадают Измерить уровень можно инструментом Line Tool (Линия) !ВАЖНО, когда "проводите" лииню зажимайте Shift! 2. Ошибка - "Под арками не закрашено" Это происходит когда понижаешь клиренс Сейчас я исправлю эту ошибку Просто закрасив чем угодно пространство между арками 3.. Несоответствие шейду Если вы не знали то особенностью пиксель-тюнига является то что при их "рисовании" использовано 7-8 цветов... Если автор использовал больше, то это уже не считается пиксель-тюнингом На любом качественном стоке должен присутствовать шейд - полоска с цветами Вот набор с шейдами Несколько советов: -Если вы меняете например сидения то меняйте их со всех сторон (спреди, сзади и сбоку) -ВАЖНО! Сохраняйте свои работы в формате .png Иначе они будут выглядеть очень плохо -Перед выставлением работы тщательно проверьте "косяки" описанные выше" Делайте работы на качественном уровне! Удачи! Автор урока ATOM57 Копирование возможно только при разрешении автора
|