Куплен домен pixelcars.ru На данный момент более-менее рабочим является форум
После того как закончатся работы над форумом, будет сделан сайт, на главном домене - pixelcars.ru! С собственным дизайном и вёрсткой! А сейчас начинаем потихоньку регистрироваться на новом форуме и переносить все работы в соответствующие категории форума, с указанием даты выполнения работы!
Оставайтесь с нами. ATOM57 - администратор сайта pixelcars.ru
Добавлено (24.02.2009, 14:56) --------------------------------------------- Только вот почему на виде сбоку винил на заднем бампере есть, а на виде сзади его нет? И если я не ошибаюсь, то на заднем бампере(вид сбоку) есть лесенка, точнее ступенька.
Сообщение отредактировал Nикита - Вторник, 24.02.2009, 14:59
Разве где то было написано что это должен быть гоночный автомобиль,винил цветочки Я не гей,но чем тебе цветочки не понравились?Эдакий вариант женского авто:) Косяки?Оо я ничего радикально не переделывал,неоткуда косякам появляться
Разве где то было написано что это должен быть гоночный автомобиль,винил цветочки Я не гей,но чем тебе цветочки не понравились?Эдакий вариант женского авто:) Косяки?Оо я ничего радикально не переделывал,неоткуда косякам появляться
seadon, ЗадумкаБ конечно, хорошая, но всё-таки... надо-бы качество подтянуть ATOM57, Людей надо поддерживать, а не с криком на них налетать. Потом напишу