Куплен домен pixelcars.ru На данный момент более-менее рабочим является форум
После того как закончатся работы над форумом, будет сделан сайт, на главном домене - pixelcars.ru! С собственным дизайном и вёрсткой! А сейчас начинаем потихоньку регистрироваться на новом форуме и переносить все работы в соответствующие категории форума, с указанием даты выполнения работы!
Оставайтесь с нами. ATOM57 - администратор сайта pixelcars.ru
OMG Им что делать нечего О.о Я себе представляю... С самом начале игры выбираешь себе чара ( машинку xD ) катайся по городу, собираешь квесты, вместо шматься, детальки там.. Потом 500 машинок едут и врезаются в одну большую машинку и пытаются ее победить..так чтоли? xD ИМХО Полный бред..чем им обычный mp не нравится? Думаю что просто хотят срубить бабла и все..
По трейлеру я понел что нфс и вправду мёртв. Графа-кал(или из 1.карбона или 2.прострита, но скорее 1) Игра будет просто клиентом через который можно конект на какой-нибудь сервер(каких будет десятки тысяч)И по старинке предётся кататься по мокрым улица города... вообще 0 нововведений
я про эту фишку узнал за пол месяца до выхода андеркавера, вначале оч хотел поиграть, но когда поиграл в андеркавер то всё желание отпало! Эта игруха на основе need for speed undercover сделан
По моему мнению-да это скриншот. либо сделанный на на максимальнейших настройках, либо "доработанный" в шопе.
Quote (Wikipedia)
Скриншот-Сни́мок экра́на (скриншот, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого устройства вывода. Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя.
ИМХО NFS умер после Underground one. Представляю: гонка, две тачки гонятся по открытому шоссе в пустыне со скоростью 350 км/ч... и вдруг подгрузка мапы... 1 минута... 2 минуты... 5 минут... у игроков кончается терпение и они отрываются от мониторов, а вернувшись через 10 минут обнаруживают свои тачки в придорожных кактусах... R.I.P. N4S.
кароче вы все не так поняли...Сначала ты начинаешь очень галимой машиной типа ЗАЗ,потом ты едешь качатся,ну там пешеходов давить ты ры пыры,качаешь 5 лвл те дают скилы,хз какие но дают,ты ты качаешься,ездит куча ПК,разводил,мол дай заточу колеса до +5 что бы светились,ты отдаешь,и бац тя кинули на колесо) потом вы вступаете в клан ,вы уже не зюзик , а к примеру ВАЗ ,блотной такой ездишь всех разводишь,потом клану захочется себе ГАРАЖ, ну типо место збора,и вы идете кланом ВАЗ ,на ГАЗ и вас выносят ,вы в отчаяние едите дальше качатся,и вы уже не ВАЗ а БМВ,крутой чел,в топ тюнинге,всех на серве давите,толкаете,и тут лаг на сервере и с вас падает весь шмот,ну обвес и вы опять в но грейде....и опять все заного ,оч весело выходит....)xD Lшneage(с)
Это помоему не нфс онлайн, а какая то линейка на 4-х колёсах. Я жду оф-данных от разработчиков, чтобы окончательно решить, покупать это г*внище или нет.