Куплен домен pixelcars.ru На данный момент более-менее рабочим является форум
После того как закончатся работы над форумом, будет сделан сайт, на главном домене - pixelcars.ru! С собственным дизайном и вёрсткой! А сейчас начинаем потихоньку регистрироваться на новом форуме и переносить все работы в соответствующие категории форума, с указанием даты выполнения работы!
Оставайтесь с нами. ATOM57 - администратор сайта pixelcars.ru
Гуляли мы на днях девушкой по магазинам. Она закупалась разными материалами для рукоделий, я от делать нечего изучал в подробностях все, что выставленно на витрине. На глаза мне попались заготовки для вышивки с разными рисунками. А рисунким там все такие "пикселявые". Вот мне и пришла в голову мысль, а не сделать ли нашивки с любимыми пиксель-карами в таком стиле? Схему сделать из готовой работы будет не сложно. Самое сложное это подобрать материалы. Если кому-то это интересно, то буду уговаривать девушку сделать пробную работу.
Её хлебом не корми - дай какое-нибудь украшение сделать, так что она все понимает и ей это интересно. :)
Нет вы канечно можете скрасить свои будни столь интереснейшим занятием, но по-моему бред... Давайте ещё цветной картон нарезать маленькими квадратиками и из них аппликации делать ввиде любимых пиксель авто, будет тоже очень пиксельно выглядеть..
Нет вы канечно можете скрасить свои будни столь интереснейшим занятием, но по-моему бред... Давайте ещё цветной картон нарезать маленькими квадратиками и из них аппликации делать ввиде любимых пиксель авто, будет тоже очень пиксельно выглядеть..
А вообще из бредовых идей иногда могу получится интересные результаты. Главное их довести до ума.
я конечно понимаю твою точку зрения, никто не считает что тебя генератором бреда, наоборот хорошо когда голова забита не только окружающими нас проблемами... но к сожалению из бредовой идеи выходит только бред как его не доводи до ума... Пример из жизни повышение пошлин на загран авто в целях увеличения продаж русского автопрома... Согласись ведь это полный бред доведённый до гос закона!
Сообщение отредактировал Phantom - Четверг, 26.02.2009, 19:40